Sat 30 Dec
im grossen Saal des Hotel Emmental, Langnau
5 Gehminuten vom Bahnhof: rechts Richtung Trubschachen
16h15 Atelier mit Paolo Imola: Walzer grad – ungrad
18h00 Nachtessen auf Anmeldung nach kleiner Karte (s.u.)
19h30 – ca. 23h30 Tanzete und Intermezzo mit Überraschung
Anschliessend Boeuf
MusikantInnen: Reitimusig und Saitentänzer
Das Repertoire der beiden Gruppen reicht von den Paartänzen und Mixern aus der Schweiz bis zu den spielerischen Paar-, Kreis-, und Gruppentänzen des Bal Folk. Auch die ungeraden Walzer werden nicht fehlen.
Anmeldung für Personen, die essen möchten, bis 20.12.2023 unter Angabe von Anzahl und Nummer der gewünschten Menus
(auch Allergien, Spezialwünsche und Vegane):
1) knackiger Blattsalat Fr. 8.-
2) Rinds-Stroganoff an Paprikasauce (mild gewürzt)
mit Mandel-Mohn-Reis, Rüebli und Broccoli Fr. 26.-
3) Gemüse-Stroganoff an vegetarischer Sauce
mit Mandel-Mohn-Reis Fr. 22.-
4) bunter Salatteller mit Ei Fr. 22.-
Desserts à la carte können individuell vor Ort bestellt werden.
Kurzfristige An-/Abmeldungen sind immer noch möglich.
Anmeldung und Info: johannes.utzinger@dorfberg.ch
Übernachtungsmöglichkeiten in Langnau (direkt buchen):
Hotel Emmental zu Sonderpreisen (Stichwort Tanzanlass):
EZ Fr. 110.- / DZ Fr. 168.- für 2 Personen, inkl. Frühstück
Tel. 034 402 11 96
Sonst: Bären (034 495 51 08), Hirschen (034 495 51 15)
Publié par Johannes comme "Bal et atelier".